Наркотики отравившимся заключенным «Бутырки» передали в полотенце Тупиков был осужден в мае 2010 года Московским гарнизонным военным судом за разбой и грабеж и приговорен к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Сообщается, что супруга одного из отравившихся арестантов «Бутырки» принесла в качестве посылки полотенце, в шве которого было зашито наркотическое вещество. Напомним, «Сообщение об отравлении неизвестным веществом пяти заключенных, находящихся в психбольнице СИЗО номер 2, поступило сотрудникам СИЗО в 21.15», — сказал агентству представитель УФСИН Москвы Сергей Цыганков. Полотенце, Отравление, «сообщение, Вство, ШОВ, Номер

Наркотики отравившимся заключенным «Бутырки» передали в полотенце

Наркотики отравившимся заключенным «Бутырки» передали в полотенцеТупиков был осужден в мае 2010 года Московским гарнизонным военным судом за разбой и грабеж и приговорен к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Сообщается, что супруга одного из отравившихся арестантов «Бутырки» принесла в качестве посылки полотенце, в шве которого было зашито наркотическое вещество.

Напомним, «Сообщение об отравлении неизвестным веществом пяти заключенных, находящихся в психбольнице СИЗО номер 2, поступило сотрудникам СИЗО в 21.15», — сказал агентству представитель УФСИН Москвы Сергей Цыганков.

Прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении Пилипишина
Прокуратура Киева утвердила обвинительное заключение и направила в Голосеевский районный суд столицы уголовное дело в отношении бывшего главы Шевченковской районной госадминистрации Виктора Пилипишина, сообщает в понедельник украинское информагентство УНИАН со ссылкой на прокуратуру города.

Заключенные палестинцы переданы МККК в обмен на Шалита
Израиль выполнил первую часть соглашения об обмене пленными с «Хамасом», передав 477 заключенных представителям Международного комитета Красного Креста. Гилад Шалит был захвачен в плен в секторе Газа в 2006 году.


  • Полотенце,
  • Отравление,
  • «сообщение,
  • Вство,
  • ШОВ,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: