На Московской железной дороге из-за воров нарушено движение поездов На перегоне Бронницы — Раменское преступники срезали 30 метров кабеля, который отвечает за светофоры и управляет телематикой, то есть регулирует движение поездов. «Ночью были срезаны провода, из-за чего поезда данного направления следуют с задержкой до полутора часов», — сказал источник в МЖД. Очевидцы сообщают, что на станциях Казанского направления скопилось большое количество пассажиров, а поезда стоят на линии. Движение, ИЗЗ, ВОР, Поезд, Направление, Дорога

На Московской железной дороге из-за воров нарушено движение поездов

На Московской железной дороге из-за воров нарушено движение поездовНа перегоне Бронницы — Раменское преступники срезали 30 метров кабеля, который отвечает за светофоры и управляет телематикой, то есть регулирует движение поездов.

«Ночью были срезаны провода, из-за чего поезда данного направления следуют с задержкой до полутора часов», — сказал источник в МЖД.

Очевидцы сообщают, что на станциях Казанского направления скопилось большое количество пассажиров, а поезда стоят на линии.

Восемь поездов задерживаются на Рижском направлении МЖД из-за ЧП
РИАМО — 15 янв. Восемь поездов задерживаются на Рижском направлении Московской железной дороги из-за того, что мужчина попал под поезд на станции «Гражданская», сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы Центральной…

Повреждение кабеля на Белорусском направлении МЖД нарушило движение поездов
На Белорусском направлении Московской железной дороги неизвестные повредили кабель, что привело к нарушению работы системы светофоров (некоторые из них показывали только красный сигнал) и задержкам в графике движения поездов.


  • Движение,
  • ИЗЗ,
  • ВОР,
  • Поезд,
  • Направление,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.