Л.Пономарев провел ночь в больнице после задержания на митинге Адвокат Елена Липцер вызвала «скорую помощь», которая увезли правозащитника в больницу с высоким давлением и плохой кардиограммой. 68-летнего правозащитника задержали возле столичной мэрии, где проходила несанкционированная акция «День гнева» против политики московских властей. Лидер движения «За права человека» Лев Пономарев, которого госпитализировали после задержания на митинге в Москве, заявляет, что с него не спускает глаз милиция. Задержание, Митинг, Правозащитник, Больница, НОЧЬ, Власть

Л.Пономарев провел ночь в больнице после задержания на митинге

Л.Пономарев провел ночь в больнице после задержания на митингеАдвокат Елена Липцер вызвала «скорую помощь», которая увезли правозащитника в больницу с высоким давлением и плохой кардиограммой.

68-летнего правозащитника задержали возле столичной мэрии, где проходила несанкционированная акция «День гнева» против политики московских властей.

Лидер движения «За права человека» Лев Пономарев, которого госпитализировали после задержания на митинге в Москве, заявляет, что с него не спускает глаз милиция.

Участница "Дома-2" угодила в больницу после полета на парашюте
Элла Суханова получила травму на Сейшелах.

Звезда «Универа» Мария Кожевникова провела ночь в больнице
Актриса Мария Кожевникова, играющая роль Аллочки Гришко в сериале «Универ», провела минувшую ночь в больнице, так как банальное мытье посуды закончилось для нее травмой. По данным сетевых СМИ, стеклянный стакан лопнул прямо в руках у Кожевниковой, при этом осколок разрезал палец чуть ли не до до кости, повредив сосуды Врачи сделали актрисе укол обезболивающего и отправили домой, потому что наложить швы на распухший палец сразу было невозможно.


  • Задержание,
  • Митинг,
  • Правозащитник,
  • Больница,
  • НОЧЬ,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: