На востоке Москвы хулиганы забросали камнями рейсовый автобус

На востоке Москвы хулиганы забросали камнями рейсовый автобусНа востоке Москвы на Кетчерской улице неизвестные подростки из хулиганских побуждений обкидали камнями автобус маршрута №21, разбив одно из окон.

Группа подростков выбила камнем окно рейсового автобуса в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах города.

Напомним, по словам собеседника агентства, накануне около 17:30 с сообщением об инциденте в милицию обратился водитель автобуса маршрута №21.

Мусоровоз и рейсовый автобус столкнулись на востоке Москвы
В столице сегодня, 11 ноября, в день магический, по мнению астрологов и нумерологов, произошло крупное ДТП. На востоке Москвы столкнулись мусоровоз и пассажирский рейсовый автобус №7. При транспортном происшествии пострадали двое человек.

На востоке Москвы столкнулись автобус и мусоровоз
Мусоровоз марки «ЗИЛ» по неустановленным пока причинам врезался в рейсовый автобус маршрута № 7. Травмы различной степени тяжести получили два пассажира автобуса. После аварии на месте происшествия образовалась серьезная пробка, некоторое время на этом участке дороги движение было почти парализовано.

Автобус и маршрутка столкнулись на востоке Москвы, трое пострадавших
В результате серьезной аварии в Москве с участием автобуса и маршрутного такси пострадали не только пассажиры маршрутки, но и пешеход, который оказался поблизости в момент аварии. В настоящее время трое пострадавших направлены в больницу.

Автобус и грузовик столкнулись на востоке Москвы
На востоке столицы произошло ДТП с участием автобуса и грузовика, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, столкновение произошло на эстакаде на востоке города. В результате ДТП два человека оказались заблокированы, сейчас спасатели ведут работы по их извлечению. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.


  • Москва,
  • Камень,
  • Восток,
  • Автобус,
  • Маршрут,
  • Хулиган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: