На востоке Москвы хулиганы забросали камнями рейсовый автобус На востоке Москвы на Кетчерской улице неизвестные подростки из хулиганских побуждений обкидали камнями автобус маршрута №21, разбив одно из окон. Группа подростков выбила камнем окно рейсового автобуса в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах города. Напомним, по словам собеседника агентства, накануне около 17:30 с сообщением об инциденте в милицию обратился водитель автобуса маршрута №21. Москва, Камень, Восток, Автобус, Маршрут, Хулиган

На востоке Москвы хулиганы забросали камнями рейсовый автобус

На востоке Москвы хулиганы забросали камнями рейсовый автобусНа востоке Москвы на Кетчерской улице неизвестные подростки из хулиганских побуждений обкидали камнями автобус маршрута №21, разбив одно из окон.

Группа подростков выбила камнем окно рейсового автобуса в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах города.

Напомним, по словам собеседника агентства, накануне около 17:30 с сообщением об инциденте в милицию обратился водитель автобуса маршрута №21.

Автобус протаранил снегоуборочную машину на востоке Москвы
Один человек пострадал в результате столкновения автобуса и снегоуборочной машины на востоке Москвы.

Мусоровоз и рейсовый автобус столкнулись на востоке Москвы
В столице сегодня, 11 ноября, в день магический, по мнению астрологов и нумерологов, произошло крупное ДТП. На востоке Москвы столкнулись мусоровоз и пассажирский рейсовый автобус №7. При транспортном происшествии пострадали двое человек.


  • Москва,
  • Камень,
  • Восток,
  • Автобус,
  • Маршрут,
  • Хулиган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: