Московской «скорой помощи» запретили ставить диагноз «тепловой удар»

Московской «скорой помощи» запретили ставить диагноз «тепловой удар»Официального приказа отказаться от диагноза «тепловой удар» не было, все идет в устной форме.

Как заявила сотрудница одной из подстанций скорой помощи LifeNews.Ru, распоряжение исходит от главы Департамента здравоохранения Москвы Андрея Сельцовского.

В поликлинике отметили, что теперь врачи таким пациентам пишут симптомы нарушения терморегуляции, например, вегето-сосудистые нарушения.

Врачам московской «скорой помощи» пообещали зарплату 84 тысячи рублей
На 10% к концу 2012 года может вырасти средняя зарплата сотрудников российской скорой помощи. Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин пообещал уdеличить жалование подобным специалистам до 84 тыс. рублей в месяц.

В Японии за неделю из-за жары госпитализированы 459 человек
ТОКИО, 17 мая. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. По меньшей мере 459 человек были госпитализированы в Японии в период с 9 по 15 мая.

В Японии 14 человек скончались от теплового удара
Более шести тысяч человек пострадали в Японии за одну неделю от теплового удара, 14 из них скончались по дороге в больницы, согласно опубликованным в среду данным пожарного управления — японской…

В Японии от тепловых ударов погибли уже 3 человека
В Японии аномальная жара стала причиной смерти троих человек от тепловых ударов, сообщило выполняющее функции скорой помощи в стране национальное Пожарное управление.

В Москве пациент ударил ножом врача скорой помощи
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе столичного департамента здравоохранения, в среду в Москве госпитализирован врач скорой помощи, получивший ножевое ранение от пациента.


  • Диагноз,
  • Нарушение,
  • Запрет,
  • «теплов,
  • «скора,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: