Московской «скорой помощи» запретили ставить диагноз «тепловой удар» Официального приказа отказаться от диагноза «тепловой удар» не было, все идет в устной форме. Как заявила сотрудница одной из подстанций скорой помощи LifeNews.Ru, распоряжение исходит от главы Департамента здравоохранения Москвы Андрея Сельцовского. В поликлинике отметили, что теперь врачи таким пациентам пишут симптомы нарушения терморегуляции, например, вегето-сосудистые нарушения. Диагноз, Нарушение, Запрет, «теплов, «скора, Андрей

Московской «скорой помощи» запретили ставить диагноз «тепловой удар»

Московской «скорой помощи» запретили ставить диагноз «тепловой удар»Официального приказа отказаться от диагноза «тепловой удар» не было, все идет в устной форме.

Как заявила сотрудница одной из подстанций скорой помощи LifeNews.Ru, распоряжение исходит от главы Департамента здравоохранения Москвы Андрея Сельцовского.

В поликлинике отметили, что теперь врачи таким пациентам пишут симптомы нарушения терморегуляции, например, вегето-сосудистые нарушения.

Врачам московской «скорой помощи» пообещали зарплату 84 тысячи рублей
На 10% к концу 2012 года может вырасти средняя зарплата сотрудников российской скорой помощи. Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин пообещал уdеличить жалование подобным специалистам до 84 тыс. рублей в месяц.

В Японии за неделю из-за жары госпитализированы 459 человек
ТОКИО, 17 мая. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. По меньшей мере 459 человек были госпитализированы в Японии в период с 9 по 15 мая.


  • Диагноз,
  • Нарушение,
  • Запрет,
  • «теплов,
  • «скора,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: