Дождь с громом и молниями идет на востоке Москвы После дневной жары дождь, сопровождаемый вспышками молний и раскатами грома, воспринимался жителями мегаполиса практически как подарок. Еще недавно был побит уже 20-й рекорд температурного максимума — днем десятого августа столбики термометров показали +32,8 градуса. Утомленные зноем и смогом москвичи с нетерпением ждут хотя бы небольшого ослабления жары, которое метеорологи обещают во второй декаде августа. Восток, Москва, ЖАРА, Август, Молния, ГРОМ

Дождь с громом и молниями идет на востоке Москвы

Дождь с громом и молниями идет на востоке МосквыПосле дневной жары дождь, сопровождаемый вспышками молний и раскатами грома, воспринимался жителями мегаполиса практически как подарок.

Еще недавно был побит уже 20-й рекорд температурного максимума — днем десятого августа столбики термометров показали +32,8 градуса.

Утомленные зноем и смогом москвичи с нетерпением ждут хотя бы небольшого ослабления жары, которое метеорологи обещают во второй декаде августа.

Грузовик и мопед столкнулись на востоке Москвы
Водитель мопеда погиб, столкнувшись с грузовиком в субботу утром на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на Щелковском шоссе, на выезде из поселка Восточный. «Столкнулись грузовик „МАЗ“ и мопед, водитель мопеда скончался от полученных травм на месте», — сказал собеседник агентства. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Автобус и маршрутка столкнулись на востоке Москвы, трое пострадавших
В результате серьезной аварии в Москве с участием автобуса и маршрутного такси пострадали не только пассажиры маршрутки, но и пешеход, который оказался поблизости в момент аварии. В настоящее время трое пострадавших направлены в больницу.


  • Восток,
  • Москва,
  • ЖАРА,
  • Август,
  • Молния,
  • ГРОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: