Дождь с громом и молниями идет на востоке Москвы

Дождь с громом и молниями идет на востоке МосквыПосле дневной жары дождь, сопровождаемый вспышками молний и раскатами грома, воспринимался жителями мегаполиса практически как подарок.

Еще недавно был побит уже 20-й рекорд температурного максимума — днем десятого августа столбики термометров показали +32,8 градуса.

Утомленные зноем и смогом москвичи с нетерпением ждут хотя бы небольшого ослабления жары, которое метеорологи обещают во второй декаде августа.

Грузовик и мопед столкнулись на востоке Москвы
Водитель мопеда погиб, столкнувшись с грузовиком в субботу утром на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на Щелковском шоссе, на выезде из поселка Восточный. «Столкнулись грузовик „МАЗ“ и мопед, водитель мопеда скончался от полученных травм на месте», — сказал собеседник агентства. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Автобус и маршрутка столкнулись на востоке Москвы, трое пострадавших
В результате серьезной аварии в Москве с участием автобуса и маршрутного такси пострадали не только пассажиры маршрутки, но и пешеход, который оказался поблизости в момент аварии. В настоящее время трое пострадавших направлены в больницу.

Азимбай Гали: Запад идет на Восток. Очередь за Большой Средней Азией
Потом придет очередь за Большой Средней Азией Запад идет на Восток, освобождая и поглощая в западное сообщество сперва страны Южной Европы.

Полиция заявила, что инцидент с детьми на востоке Москвы не был похищением
Трое детей, о похищении которых на востоке Москвы сообщалось ранее, не были украдены, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Местоположение детей, которые были увезены с Новосибирской улицы ранее, пока не установлено, однако уже можно говорить, что о похищении речи не идет», — сказал сотрудник пресс-службы. Он пояснил, что в одном из магазинов, расположенных на этой улице, произошел конфликт между работодателями и работниками из Киргизии.

В Казахстане ожидаются дожди с грозами
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — С прохождением атмосферных фронтальных разделов на территории Казахстана сохраняются дожди с грозами и порывистым ветром. На западе, юге и юго-востоке ожидается погода без осадков.


  • Восток,
  • Москва,
  • ЖАРА,
  • Август,
  • Молния,
  • ГРОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: