Wikileaks готовит к публикации оставшиеся 15 тыс. секретных документов о войне в Афганистане. Международная организация, выступающая за свободу слова во всем мире, накануне заявила, что сожалеет о невероятной безответственности этого интернет-ресурса. Оставшиеся секретные документы о войне в Афганистане готовится опубликовать руководство сайта Wikileaks. Напомним, пентагон был возмущен данной публикацией и обвинил руководство Wikileaks в том, что они подвергают опасности жизни солдат и информаторов в Афганистане. Афганистан, Война, Тысяча, Документ, Руководство, Публикация

Wikileaks готовит к публикации оставшиеся 15 тыс. секретных документов о войне в Афганистане.

Wikileaks готовит к публикации оставшиеся 15 тыс. секретных документов о войне в Афганистане.Международная организация, выступающая за свободу слова во всем мире, накануне заявила, что сожалеет о невероятной безответственности этого интернет-ресурса.

Оставшиеся секретные документы о войне в Афганистане готовится опубликовать руководство сайта Wikileaks.

Напомним, пентагон был возмущен данной публикацией и обвинил руководство Wikileaks в том, что они подвергают опасности жизни солдат и информаторов в Афганистане.

Россия в тени войны и технологической революции
Как правило, современники склонны выделять яркие и актуально важные события в ущерб долговременным, определяющим жизнь стран и народов, процессам.

04.01.2015 05:03: Токио проведет детальное исследование ранее секретных документов о судьбе японских военнопленных в СССР.
Токио проведет детальное исследование ранее секретных документов о судьбе японских военнопленных в СССР. Как сообщила общенациональная газета «Иомиури», более 700 файлов хранятся в Государственном архиве Российской Федерации.


  • Афганистан,
  • Война,
  • Тысяча,
  • Документ,
  • Руководство,
  • Публикация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: