М.Ходорковский стал вторым в списке самых влиятельных заключенных Журнал напоминает историю ареста экс-главы ЮКОСа, указывая на озабоченность Владимира Путина политическими амбициями Ходорковского. На первом месте — Хуан Гуанъюй из Китая, которого 2 года назад приговорили к 14 годам заключения за подкуп и торговлю секретной информацией. Напомним, авторитетный журнал «Foreign Policy» называет Михаила Ходорковского вторым по влиятельности заключенным в мире. Список, Подкуп, Торговля, Информация, Заключение, Говор

М.Ходорковский стал вторым в списке самых влиятельных заключенных

М.Ходорковский стал вторым в списке самых влиятельных заключенныхЖурнал напоминает историю ареста экс-главы ЮКОСа, указывая на озабоченность Владимира Путина политическими амбициями Ходорковского.

На первом месте — Хуан Гуанъюй из Китая, которого 2 года назад приговорили к 14 годам заключения за подкуп и торговлю секретной информацией.

Напомним, авторитетный журнал «Foreign Policy» называет Михаила Ходорковского вторым по влиятельности заключенным в мире.

Овечкин стал 2-м в списке самых влиятельных людей 2013 года в хоккее
Александр Овечкин занял второе место в списке ста самых влиятельных людей 2013 года в хоккее по версии американского журнала The Hockey News, уступив только комиссару НХЛ Гэри Беттмэну.


  • Список,
  • Подкуп,
  • Торговля,
  • Информация,
  • Заключение,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.