Поток из России на Кипр вырос на 40% Россияне стали единственный страной, которая показала значительный прирост по итогам семи месяцев 2010 года как в сравнении с 2009 годом, так и в сравнении с 2008 годом. Россия стала для Саньи ведущим иностранным рынком – 71.900 туристов, что составляет одну третью от всех зарубежных туристов. Напомним, по прогнозам министра по туризму Египта Зухейра Гарраны, страна планирует в этом году принять свыше 3 миллионов гостей из России. Россия, Сравнение, КИПР, Турист, Прогноз, Рынок

Поток из России на Кипр вырос на 40%

Поток из России на Кипр вырос на 40%Россияне стали единственный страной, которая показала значительный прирост по итогам семи месяцев 2010 года как в сравнении с 2009 годом, так и в сравнении с 2008 годом.

Россия стала для Саньи ведущим иностранным рынком – 71.900 туристов, что составляет одну третью от всех зарубежных туристов.

Напомним, по прогнозам министра по туризму Египта Зухейра Гарраны, страна планирует в этом году принять свыше 3 миллионов гостей из России.

Турпоток из России на Кубу вырос впервые после двухлетнего спада
Число туристов из России впервые выросло на Кубе в первые месяцы 2016 года после двухлетнего спада — в апреле на остров приехало на 23% туристов больше, чем за аналогичный период…

Возросло число украинских граждан, возвращающихся из России на Украину. Основная причина - начало нового учебного года
Представитель Ростовского областного правительства Александр Титов сообщает о том, что возросло число украинских граждан, которые стараются с территории РФ вернуться обратно на Украину.


  • Россия,
  • Сравнение,
  • КИПР,
  • Турист,
  • Прогноз,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: