В Москве на несколько дней закрываются на ремонт станции метро "Новогиреево" и "Перово"

Станции Калининской линии Московского метрополитена «Новогиреево» и «Перово» на три дня закрываются для входа и выхода пассажиров.

Метрополитен обещает с утра понедельника открыть обе станции.

В пятницу, 13 августа, с 21.00 будут закрыты для входа и выхода станции Калининской линии метро «Перово» и «Новогиреево».

В Москве до конца года откроют три новые станции метро
По словам Бочкарева, в 2012 году планируется построить около 8 километров метро, до конца этого года будет завершено строительство 4,5 километра путей. По информации столичного департамента строительства, в настоящее время в строительстве метрополитена занято 7,8 тысяч рабочих, из них 5 тысяч строителей задействованы в завершении Люблинско-Дмитровской линии.

Майкл Фелпс приехал выступать в Москве на этапе Кубка мира
В утренней сессии 14-кратный олимпийский чемпион трижды выходил на дорожку и успешно квалифицировался в финал на дистанциях 200 метров баттерфляем и 100 метров комплексным плаванием. Неудача постигла американца на стометровке вольным стилем: Фелпс показал только 11-й результат ( 49,30 секунды ), почти 1,5 секунды проиграв обладателю лучшего времени россиянину Никите Лобинцеву ( 47,85 ).

Парковки у метро «Выхино» и «Перово» откроют в ноябре
Хуснуллин уточнил, у станции «Выхино» организуют не просто перехватывающую парковку на 380 автомобильных мест, но еще и плоскостной транспортно-пересадочный узел. Он добавил, что строительство ТПУ, скорее всего, начнут 15 февраля следующего года.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.

СМИ: После Нового года на автомагистралях Японии образовались пробки на десятки километров
Автомобильные пробки в десятки километров парализовали главные магистрали Японии, а железнодорожные вокзалы и аэропорты переполнены пассажирами, поскольку жители Японии начали возвращаться в крупные города после Нового года.


  • Новогиреево,
  • Перово,
  • Станция,
  • ВХОД,
  • Выход,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: