Гендиректор GM уходит в отставку Глава General Motors Эд Уитэйкр на пресс-конференции в четверг заявил о том, что с 1 сентября покидает занимаемую должность. Уитакер, ранее руководивший телекоммуникационной корпорацией «Эй-ти-энд-ти», возглавлял GM с осени прошлого года. Напомним, уитэйкр сообщил на пресс-конференции, что новым исполнительным директором компании станет Дэниэл Акерсон, который является одним из членов совета директоров. Прессконференция, Директор, Компания, Дэниэл, ЧЛЕН, Совет

Гендиректор GM уходит в отставку

Глава General Motors Эд Уитэйкр на пресс-конференции в четверг заявил о том, что с 1 сентября покидает занимаемую должность.

Уитакер, ранее руководивший телекоммуникационной корпорацией «Эй-ти-энд-ти», возглавлял GM с осени прошлого года.

Напомним, уитэйкр сообщил на пресс-конференции, что новым исполнительным директором компании станет Дэниэл Акерсон, который является одним из членов совета директоров.

Южнокорейская оппозиция обвинила президента в попытке затянуть процесс ухода в отставку
СЕУЛ, 19 декабря. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Южнокорейская оппозиция подвергла критике объяснения президента страны Пак Кын Хе, переданные в связи с объявленным ей ранее импичментом в Конституционный суд (КС).


  • Прессконференция,
  • Директор,
  • Компания,
  • Дэниэл,
  • ЧЛЕН,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.