Король Испании предложил России помощь в борьбе с лесными пожарами

Президент США Барак Обама предложил своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву помощь в тушении лесных пожаров на территории России.

Испанский монарх выразил искреннее сочувствие в связи с лесными пожарами в России и принес соболезнования в связи с человеческими жертвами.

Напомним, барак Обама подтвердил готовность США предоставить необходимое оборудование для пожаротушения и оказать экспертное содействие.

Канада рассматривает предложение РФ о помощи в борьбе с пожарами
Канада рассматривает предложение РФ о помощи в борьбе с лесными пожарами, сообщила РИА Новости представитель министерства общественной безопасности и гражданской защиты Канады Милен Крото.

Индонезия просит помощи в борьбе с лесными пожарами
Власти Индонезии обратились к международному сообществу с просьбой предоставить самолеты для борьбы с лесными пожарами, охватившими острова Калимантан и Суматра.

Асад поблагодарил Россию за помощь в борьбе с терроризмом
Президент Сирии Башар Асад заявил о важной роли России, Ирана и КНР в борьбе с терроризмом. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Sputnik.

Зачем Украина предложила США помощь в борьбе с ДАИШ
Все это могло бы сойти за плохую шутку, но это не шутка. В понедельник британская газета Independent озвучила планы украинского военного руководства.


  • Связь,
  • ОБАМ,
  • США,
  • Жерть,
  • Соболезнование,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: