Задержанному милицией Льву Пономареву стало плохо По словам адвоката правозащитника Елены Липцер, правозащитник себя плохо чувствует, пытаемся вызвать «скорую помощь». Лидеру движения «За права человека» Льву Пономареву, задержанному милицией за участие в митинге в Москве, стало плохо. Напомним, несмотря на запрет московских властей, оппозиция сегодня провела на Тверской площади в Москве акцию «День гнева». Москва, МЦИЯ, Запрет, Митинг, Участие, Оппозиция

Задержанному милицией Льву Пономареву стало плохо

По словам адвоката правозащитника Елены Липцер, правозащитник себя плохо чувствует, пытаемся вызвать «скорую помощь».

Лидеру движения «За права человека» Льву Пономареву, задержанному милицией за участие в митинге в Москве, стало плохо.

Напомним, несмотря на запрет московских властей, оппозиция сегодня провела на Тверской площади в Москве акцию «День гнева».

«Мажорке» Маре стало плохо из-за новых претензий по штрафам
Маре Багдасарян стало плохо, когда полицейские сообщили ей о новых неоплаченных штрафах. Как стало известно РЕН ТВ, Мару с места возможного задержания увезли на «скорой».

Координатору "Левого фронта" стало плохо в суде
Напомним, что 23 сентября 7 оппозиционеров, среди которых был Удальцов, были задержаны на ул. Ильинке недалеко от Гостиного двора, где проходил съезд Единой России. Задержанные вместе с другими участниками акции «Жулики и воры украли у народа выборы!» намеревались провести одиночное пикетирование у здания, где проходил съезд ЕР, и подарить делегатам съезда траурный венок — символ похорон честных выборов.


  • Москва,
  • МЦИЯ,
  • Запрет,
  • Митинг,
  • Участие,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.