Удальцова и Косякина на ночь оставят в ОВД "Тверское" Сотрудники милиции задержали в четверг вечером 35 из 70 пришедших на несанкционированную акцию «День гнева» на Тверской площади в центре Москвы, сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД. Среди задержанных — лидер движения «За права человека» Лев Пономарев и координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов. Напомним, участники митинга принесли с собой так называемую «черную метку» — черный листок бумаги, который символизирует их недовольство политикой столичных властей. Движение, Удальцов, Сергей, Участник, Митинг, Фронт

Удальцова и Косякина на ночь оставят в ОВД "Тверское"

Сотрудники милиции задержали в четверг вечером 35 из 70 пришедших на несанкционированную акцию «День гнева» на Тверской площади в центре Москвы, сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.

Среди задержанных — лидер движения «За права человека» Лев Пономарев и координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.

Напомним, участники митинга принесли с собой так называемую «черную метку» — черный листок бумаги, который символизирует их недовольство политикой столичных властей.

Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными после капремонта и реконструкции на главном въезде в Сумгайыт
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник ознакомился с условиями, созданными после капитального ремонта и реконструкции на главном въезде в город Сумгайыт — на улице Мира.

«Спартак» обыграл «Урал» и поднялся на пятое место в РФПЛ
Таким образом, «Спартак» получил право сыграть в Лиге Европы в следующем сезоне.


  • Движение,
  • Удальцов,
  • Сергей,
  • Участник,
  • Митинг,
  • Фронт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: