Неизвестные расстреляли охранника "Макдоналдса" на западе Москвы

Двое мужчин поссорились с администрацией заведения, в ходе ссоры один из неизвестных выхватил травматический пистолет и выстрелил в работника ресторана.

Как заявил источник в правоохранительных органах Москвы, инцидент произошел в ресторане, расположенном по адресу: Большая Дорогомиловская, 10, где двое мужчин поссорились с администрацией заведения.

Напомним, двое неизвестных в четверг выстрелили из пистолета в охранника в ресторане «Макдоналдс» на западе Москвы, поссорившись с ним, и скрылись на автомобиле Porsche, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Неизвестный застрелил директора автосервиса на западе Москвы
Следователи возбудили уголовное дело в связи с убийством мужчины в одном из автосервисов в Москве, сообщила официальный представитель столичного управления СК Виктория Цыпленкова. «Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ( убийство ) по факту убийства мужчины, тело которого с двумя огнестрельными ранениями обнаружено сегодня вечером на территории шиномонтажа на Бережковской набережной», — сказала Цыпленкова, передает «Интерфакс».

На западе Москвы пятеро неизвестных ограбили магазин
Неизвестные ранили из пистолета охранника, избили продавца и ограбили продуктовый магазин на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Неизвестный ранил полицейского в ходе проверки на западе Москвы
На западе Москвы неизвестный ранил полицейского из огнестрельного оружия при проверке документов. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.

Неизвестный устроил стрельбу в кафе на западе Москвы
Мужчина устроил стрельбу в кафе на западе Москвы из-за конфликта с другим посетителем, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МВД.


  • Источник,
  • Ресторан,
  • Орган,
  • Мужчина,
  • Поссорсь,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: