Громов обвинил власти столицы в блефе и популизме

По словам Лужкова, после пожаров 2002 года по инициативе столичных властей правительством России был утвержден план мероприятий по защите от торфяных пожаров.

Лучше бы участвовали в организации помощи, поскольку смогом и дымом дышат не только жители Подмосковья, в основном, простые жители, но и жители города Москвы.

Губернатор Московской области Борис Громов призвал руководство Москвы прекратить полемику и единым фронтом бороться с лесными и торфяными пожарами, передает ИТАР-ТАСС.

Моррисси и Бардо обвинили власти Австралии в геноциде кошек
Британский певец Стивен Патрик Моррисси и французская актриса Брижит Бардо обвинили власти Австралии в геноциде кошек, после того, как стало известно о решении уничтожить в ближайшие пять лет около двух…

Правозащитники обвинили власти Казахстана в ограничении свободы слова в Интернете
АСТАНА, 23 декабря. Правозащитники обвинили власти Казахстана в ограничении свободы слова в Интернете на фоне недовольства населения падением реальных доходов.

CNN: «Барак Обама обвинил власти Украины в геноциде собственного народа»
РИГ SAKHAPRESS.RU «Выступая в Вашингтоне перед представителями „Делового круглого стола“ (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа» — передает американская радиостанция CNN.

Тимошенко обвинила власти Украины в рекордном росте госдолга
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выступила с критикой индексации зарплат и пенсий, а также обвинила власти Украины в неэффективном проведении финансово-экономической политики, приведшей к рекордному росту государственного долга…

Хакеры обвинили власти Германии в слежке за пользователями сети (ВИДЕО)
Первые результаты проверки функций трояна показали, что он дает довольно широкий доступ к личному пространству граждан. Программа не только способна передавать определенные личные данные заинтересованным третьим лицам, но и позволяет удаленно и в тайне от пользователя устанавливать на его компьютер дополнительные программы, о функциях которых можно только догадываться.


  • Житель,
  • Москва,
  • Область,
  • Борис,
  • <pгубернатор,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: