Генсек УЕФА уверен, что Украина успеет подготовиться к Евро-2012 Сегодня в Харькове побывала делегация наблюдателей УЕФА во главе с генеральным секретарем организации Джанни Инфантино. Больше всего понравились генсеку главные харьковские инфраструктурные объекты будущего чемпионата Европы — стадион и аэропорт. В рамках инспекции УЕФА Инфантино 11-12 августа ознакомился с ходом подготовки Львова, Донецка, Киева и Харькова к Евро-2012 и остался доволен увиденным. УЕФА, ЕВРО, Украина, Рамка, Инспекция, Инфантино

Генсек УЕФА уверен, что Украина успеет подготовиться к Евро-2012

Генсек УЕФА уверен, что Украина успеет подготовиться к Евро-2012Сегодня в Харькове побывала делегация наблюдателей УЕФА во главе с генеральным секретарем организации Джанни Инфантино.

Больше всего понравились генсеку главные харьковские инфраструктурные объекты будущего чемпионата Европы — стадион и аэропорт.

В рамках инспекции УЕФА Инфантино 11-12 августа ознакомился с ходом подготовки Львова, Донецка, Киева и Харькова к Евро-2012 и остался доволен увиденным.

Экс-президент Украины считает, что Украина должна перейти к "активной обороне"
Тем временем минобороны ДНР зафиксировали 17 нарушений перемирия силовиками за ночь.

Платини: Украина демонстрирует прогресс в подготовке к Евро-2012
Во время нынешней пресс-конференции на заре НСК «Олимпийский», подытоживающей двухдневный визит президента УЕФА, много раз звучало слово «браво!» в адрес всех ответственных за подготовку к Евро-2012. Если в первый день пребывания, шеф европейского футбола видел «значительный прогресс» на объектах, которые готовятся к чемпионату, то сегодня Платини, оценивая уровень готовности страны-хозяйки, рассыпался в комплиментах.


  • УЕФА,
  • ЕВРО,
  • Украина,
  • Рамка,
  • Инспекция,
  • Инфантино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.