Кредиторы выбрали претендента на покупку марки SsangYong Новым владельцем корейского SsangYong становится альянс Renault-Nissan, и вот уже для ВАЗа готов собственный сборочный «свечной» заводик на Дальнем Востоке. Кредиторы компании SsangYong назвали индийскую компанию Mahindra & Mahindra главным претендентом на покупку южнокорейского производителя внедорожников. В 2007 году компания Mahindra собиралась приобрести британские Jaguar и Land Rover на паях с Tata Motors, однако впоследствии решила не участвовать в торгах. Покупка, Марка, Претендент, Компания, Внедорожник, Производитель

Кредиторы выбрали претендента на покупку марки SsangYong

Кредиторы выбрали претендента на покупку марки SsangYongНовым владельцем корейского SsangYong становится альянс Renault-Nissan, и вот уже для ВАЗа готов собственный сборочный «свечной» заводик на Дальнем Востоке.

Кредиторы компании SsangYong назвали индийскую компанию Mahindra & Mahindra главным претендентом на покупку южнокорейского производителя внедорожников.

В 2007 году компания Mahindra собиралась приобрести британские Jaguar и Land Rover на паях с Tata Motors, однако впоследствии решила не участвовать в торгах.

ВЭБ нашел претендента на покупку украинского Проминвестбанка
ВЭБ нашел претендента на покупку украинского Проминвестбанка, заявил журналистам глава ВЭБа Сергей Горьков. «Есть», — ответил он на соответствующий вопрос журналистов, но отказался назвать претендента.

Овечкин претендует на приз Марка Мессье
Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин входит в число претендентов на приз Марка Мессье.


  • Покупка,
  • Марка,
  • Претендент,
  • Компания,
  • Внедорожник,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.