Россияне смогут увидеть метеорный дождь из кометы Свифта-Туттля Сегодня до захода солнца на небе будут видны Венера и Меркурий, а как только светило зайдет за горизонт, крымчанам «откроются» Марс и Сатурн. Метеоритный дождь в небе над всем северным полушарием можно увидеть уже с 11 августа, но пик звездопада придется в ночь с 12 на 13 августа. В ночь на пятницу Земля пройдет через центральную часть метеорного потока Персеиды, созданного кометой Свифта-Туттля, сообщает сайт центра «Фобос». Дождь, НОЧЬ, НЕБО, Комета, Август, Пятница

Россияне смогут увидеть метеорный дождь из кометы Свифта-Туттля

Россияне смогут увидеть метеорный дождь из кометы Свифта-ТуттляСегодня до захода солнца на небе будут видны Венера и Меркурий, а как только светило зайдет за горизонт, крымчанам «откроются» Марс и Сатурн.

Метеоритный дождь в небе над всем северным полушарием можно увидеть уже с 11 августа, но пик звездопада придется в ночь с 12 на 13 августа.

В ночь на пятницу Земля пройдет через центральную часть метеорного потока Персеиды, созданного кометой Свифта-Туттля, сообщает сайт центра «Фобос».

В выходные россияне увидят "метеоритный дождь"
Удивительное зрелище произойдет в ночь с 8 на 9 декабря.

Сегодня ночью земляне смогут увидеть пик метеорного потока Леониды
Однако наблюдать "метеорную бурю" москвичам может помешать облачная погода.


  • Дождь,
  • НОЧЬ,
  • НЕБО,
  • Комета,
  • Август,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.