В центре Петербурга эвакуируют торговый центр Около 18.45 МСК в дежурную часть ГУВД по телефону «02» позвонил неизвестный и сообщил, что в торговом центре заложено взрывное устройство. Как сообщили РБК в правоохранительных органах, около 18:45 мск неизвестный мужчина по телефону «02» сообщил, что здание ТРК заминировано. Со слов очевидцев, на месте находятся машины пожарных и скорой помощи. Центр, Телефон, Петербург, Орган, Здание, МСК

В центре Петербурга эвакуируют торговый центр

В центре Петербурга эвакуируют торговый центрОколо 18.45 МСК в дежурную часть ГУВД по телефону «02» позвонил неизвестный и сообщил, что в торговом центре заложено взрывное устройство.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах, около 18:45 мск неизвестный мужчина по телефону «02» сообщил, что здание ТРК заминировано.

Со слов очевидцев, на месте находятся машины пожарных и скорой помощи.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 17.11.2015
В Ленобласти мокрый снег и скользко на дорогах В Ленинградской области в воскресенье, 15 ноября, будет облачно, днем с прояснениями. В большинстве районов ночью и днем возможен мокрый снег, на западе с дождем, в отдельных районах – налипание мокрого снега. Температура воздуха в течение суток +2...-3 градуса, на востоке ночью до -8 градусов. На дорогах сложная обстановка, гололедица.

В Петербурге эвакуировали Балтийский вокзал
Здание Балтийского вокзала в Санкт-Петербурге эвакуировано. На движение поездов эвакуация не повлияла, сообщили ТАСС в пресс-службе Октябрьской железной дороги.


  • Центр,
  • Телефон,
  • Петербург,
  • Орган,
  • Здание,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: