ГУВД распространило фото подозреваемого в расстреле милиционеров

ГУВД распространило фото подозреваемого в расстреле милиционеровУстановлено, что стрелял в милиционеров уроженец города Буйнакска Исмаилов Абдул-Заир Ильсович 1985 года рождения.

Московская милиция обращается за помощью к гражданам в поиске подозреваемого в ночном нападении на милиционеров на юго-западе столицы, в ходе которого один оперативник погиб и двое были ранены, сообщил РИА Новости начальник управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков.

ГУВД Москвы распространило фото разыскиваемого подозреваемого в расстреле милиционеров на юго-западе Москвы.

Подозреваемых в расстреле журналистов задержали в Одессе
Операция по поиску и задержанию предполагаемых преступников длилась пару часов. Сейчас мужчины доставлены Старопортофранковское отделение.

Задержан четвертый подозреваемый в расстреле семерых армян в Салавате
Мужчину задержали в одной из квартир города Стерлитамак. На время следствия подозреваемый находится в СИЗО. В федеральном розыске до сих пор находятся шесть человек.

Суд еще на два месяца продлил арест экс-беркутовцу, подозреваемому в расстреле майдановцев
Печерский районный суд Киева до 25 января 2015 года продлил срок содержания под стражей бывшего работника спецподразделения МВД «Беркут» Сергея Зинченко, который подозревается в массовом расстреле людей на Майдане Незалежности…

Полиция распространила фото подозреваемого во взрыве в Бангкоке
МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Полиция Таиланда распространила фотографии мужчины, который, предположительно, устроил взрыв в центре Бангкока, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Подозреваемые в убийстве полицейских в Далласе задержаны
Один из подозреваемых в расстреле полицейских в Далласе добровольно явился в участок, сообщается в Twitter-аккаунте городской полиции.


  • Мционер,
  • ФОТО,
  • Расстрел,
  • Югозапад,
  • Москва,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: