БЮТ: СБУ давит на суд, чтоб задним числом оформить обыски у депутатов 11А, в Симферополе, где размещены приемные народных депутатов Украины от БЮТ Андрея Сенченко и Сергея Велижанского, и проводили обыск. Как заявили УНИАН в пресс-службе БЮТ, об этом пресс-службе Крымской организации ВО «Батькивщина» сообщили источники в суде. Напомним, сБУ давит на суд, чтобы «задним числом» оформить разрешение на обыск в офисе депутата от БЮТ Андрея Сенченко. Число, СУД, Депутат, Прессслужба, Андрей, Сенченко

БЮТ: СБУ давит на суд, чтоб задним числом оформить обыски у депутатов

БЮТ: СБУ давит на суд, чтоб задним числом оформить обыски у депутатов11А, в Симферополе, где размещены приемные народных депутатов Украины от БЮТ Андрея Сенченко и Сергея Велижанского, и проводили обыск.

Как заявили УНИАН в пресс-службе БЮТ, об этом пресс-службе Крымской организации ВО «Батькивщина» сообщили источники в суде.

Напомним, сБУ давит на суд, чтобы «задним числом» оформить разрешение на обыск в офисе депутата от БЮТ Андрея Сенченко.

Леонид Ивашов: США будут еще сильнее давить на Порошенко, чтобы развязать войну с Россией
Накануне в Донецке на военном химическом заводе прогремел мощнейший взрыв.

Кто пойдет на биржу труда в 2017-м, «обыск» у Путина и другие события дня
На станции метро «Коломенская» произошел взрыв Пользователь YouTube Владимир Сухарев опубликовал запись с видеорегистратора, на которую попал момент взрыва газового баллона у станции метро «Коломенская». Об этом сообщают Рамблер/новости.


  • Число,
  • СУД,
  • Депутат,
  • Прессслужба,
  • Андрей,
  • Сенченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.