Hyundai-Kia Automotive Group помогает пострадавшим от пожаров россиянам При перечислении средств указывается назначение платежа «благнотворительный взнос пострадавшим от лесных пожаров» — говорилось в письме. Плюс к этому Hyundai Motor планирует организовать дополнительную помощь пострадавшим в регионах через свою официальную дилерскую сеть. Hyundai образовала группу компаний Hyundai Kia Automotive Group, выкупив акции своего основного конкурента на корейском рынке – компании Kia Motors – в 1998 году. Пострадавший, Компания, Группа, Обовал, СЕТЬ, Рынок

Hyundai-Kia Automotive Group помогает пострадавшим от пожаров россиянам

При перечислении средств указывается назначение платежа «благнотворительный взнос пострадавшим от лесных пожаров» — говорилось в письме.

Плюс к этому Hyundai Motor планирует организовать дополнительную помощь пострадавшим в регионах через свою официальную дилерскую сеть.

Hyundai образовала группу компаний Hyundai Kia Automotive Group, выкупив акции своего основного конкурента на корейском рынке – компании Kia Motors – в 1998 году.

В России могут запретить автомобили Hyundai
Железнодорожный районный суд Ростова-на-Дону проведет собеседование сторон по иску автовладельца Владимира Кулакова к южнокорейскому автомобильному концерну Hyundai с требованием взыскать с ответчика 100 миллионов рублей компенсации морального вреда.

Призывают помочь семье Косоней в Дубне, пострадавшей от разрушительного пожара
Семья очень хочет восстановить свой дом. Но для того, чтобы это сделать, необходимо 12 000 латов, которых у них, к сожалению, нет. Несмотря на то, что семья работящая, ни заработать, ни накопить такие деньги из своих доходов она не может. Большую поддержку оказали местные жители из Дубны и Даугавпилса, но потребностей остается еще очень много, потому что дом во время пожара сгорел полностью, и всю жизнь придется начинать с начала.


  • Пострадавший,
  • Компания,
  • Группа,
  • Обовал,
  • СЕТЬ,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: