В Москве ликвидирован подпольный цех по производству фальшивых денег

В Москве ликвидирован подпольный цех по производству фальшивых денегСбывали поддельные купюры в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Приволжском и Южном федеральных округах России.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий ликвидирована крупнейшая за последние годы подпольная сеть по производству и сбыту поддельных билетов Банка России и долларов США.

Ежемесячно злоумышленники, задержанные в ходе ликвидации крупнейшей банды фальшивомонетчиков, могли изготавливать фальшивок на сумму более 50 миллионов рублей.

В Ногинске полиция закрыла цех по производству поддельного алкоголя
В подмосковном Ногинске сотрудники полиции в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» пресекли деятельность подпольного цеха по розливу фальсифицированной алкогольной продукции. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе полиции региона.

Разоблачена крупнейшая сеть по производству фальшивых денег
Сотрудники полиции раскрыли большую преступную сеть фальшивомонетчиков.

В Никольском обнаружен нелегальный цех по производству алкоголя
Оперативники в Ленобласти в помещении ангара на территории одного из промышленных предприятий в городе Никольское Тосненского района выявили цех по производству фальсифицированной спиртосодержащей продукции.

Цех по производству полиэтиленовой пленки сгорел в Иркутской области
В среду утром в городе Ангарск Иркутской области вспыхнул крупный пожар, полностью уничтоживший цех по производству полиэтиленовой пленки, принадлежащий ООО «Пластпром». «На момент прибытия первого подразделения в 06.21 горело здание размером 20 на 30 метров, полностью в огне был припаркованный рядом автомобиль ЗИЛ-130, пожару был присвоен повышенный ранг № 2», — сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Смертельные градусы. Россия залита поддельным алкоголем
Из новостных сводок нашего времени: «Российская газета»: «Под Новосибирском накрыли цех нелегалов по розливу поддельной водки».


  • Производство,
  • ЦЕХ,
  • Деньги,
  • ХОД,
  • Москва,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: