В Москве ликвидирован подпольный цех по производству фальшивых денег Сбывали поддельные купюры в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Приволжском и Южном федеральных округах России. В ходе оперативно-разыскных мероприятий ликвидирована крупнейшая за последние годы подпольная сеть по производству и сбыту поддельных билетов Банка России и долларов США. Ежемесячно злоумышленники, задержанные в ходе ликвидации крупнейшей банды фальшивомонетчиков, могли изготавливать фальшивок на сумму более 50 миллионов рублей. Производство, ЦЕХ, Деньги, ХОД, Москва, США

В Москве ликвидирован подпольный цех по производству фальшивых денег

В Москве ликвидирован подпольный цех по производству фальшивых денегСбывали поддельные купюры в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Приволжском и Южном федеральных округах России.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий ликвидирована крупнейшая за последние годы подпольная сеть по производству и сбыту поддельных билетов Банка России и долларов США.

Ежемесячно злоумышленники, задержанные в ходе ликвидации крупнейшей банды фальшивомонетчиков, могли изготавливать фальшивок на сумму более 50 миллионов рублей.

В Дагестане задержали организатора цеха по производству фальшивых денег
В Дагестане полиция задержала местного жителя Хизри Магомедова, подозреваемого в изготовлении фальшивых 5000-рублевых и 100-долларовых купюр. Об этом корреспонденту «Интерфакс» сообщил источник в силовых структурах республики.

В Иркутской области обнаружен второй подпольный цех по производству спирта
Полицейские обнаружили второй подпольный цех по производству контрафактной спиртосодержащей продукции в Иркутской области, где от массового отравления скончались 54 человека.


  • Производство,
  • ЦЕХ,
  • Деньги,
  • ХОД,
  • Москва,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.