Жара в Центральной России начнет отступать со следующей недели Ни один метеоролог в прошлые годы не поверил бы, что температура в России может превысить климатическую норму на 7-8 градусов, считает Вильфанд. В четверг, 12 августа, синоптики предостерегли, что на смену жаре в европейскую часть России могут прийти ураганы и смерчи. Напомним, аномальной жаре осталось измываться над россиянами четыре дня, а на следующей неделе, во вторник, 17 августа, придет похолодание. Россия, Август, НАЧА, Неделя, ЖАРА, Ураган

Жара в Центральной России начнет отступать со следующей недели

Жара в Центральной России начнет отступать со следующей неделиНи один метеоролог в прошлые годы не поверил бы, что температура в России может превысить климатическую норму на 7-8 градусов, считает Вильфанд.

В четверг, 12 августа, синоптики предостерегли, что на смену жаре в европейскую часть России могут прийти ураганы и смерчи.

Напомним, аномальной жаре осталось измываться над россиянами четыре дня, а на следующей неделе, во вторник, 17 августа, придет похолодание.

На смену морозам в Центральной России придут снегопады
В середине следующей недели в Центральной России морозы ослабнут, на смену им придут потепление и снегопады. «В ближайшие дни морозная погода сохранится. Повышение температуры воздуха ожидается на следующей неделе.

Росгидромет предупредил о ледяном дожде в центре России
Снежная непогода в Центральной России может смениться ледяным дождем, в основном это коснется южных областей, предупредили в Росгидромете.


  • Россия,
  • Август,
  • НАЧА,
  • Неделя,
  • ЖАРА,
  • Ураган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: