В России начинается второй этап программы утилизации автомобилей На программу утилизации старых автомобилей в России выделено дополнительно 10 миллиардов рублей. Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление о выделении дополнительно 10 млрд руб. на программу утилизации старых автомобилей. Напомним, предполагается, что в его рамках будет выдано 200 тысяч сертификатов на покупку новых автомобилей, столько же, столько и на первом этапе. Автомобиль, Утзация, Россия, Программа, Втора, Старое

В России начинается второй этап программы утилизации автомобилей

В России начинается второй этап программы утилизации автомобилейНа программу утилизации старых автомобилей в России выделено дополнительно 10 миллиардов рублей.

Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление о выделении дополнительно 10 млрд руб. на программу утилизации старых автомобилей.

Напомним, предполагается, что в его рамках будет выдано 200 тысяч сертификатов на покупку новых автомобилей, столько же, столько и на первом этапе.

В Армении запущен второй этап программы по развитию торговли в Черноморском бассейне
Второй этап программы трансграничного сотрудничества стран Черноморского бассейна на 2014–2020 годы в рамках программы «Европейского соседства» стартовал в Армении, — рассказал сегодня заместитель министра экономики республики Гарегин Мелконян.

1 сентября в России вновь стартовала программа утилизации автомобилей
На ее реализацию правительство заложило финансирование в объеме 10 млрд рублей.


  • Автомобиль,
  • Утзация,
  • Россия,
  • Программа,
  • Втора,
  • Старое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: