В зоне наводнений в Индии пропали трое россиян

В зоне наводнений в Индии пропали трое россиянПосольством РФ в Индии подготовлен запрос в соответствующие инстанции Индии с просьбой содействовать в поиске россиян.

Никто из российских туристов, оказавшихся в зоне наводнений в горной области Ладакх в индийском штате Джамму и Кашмир, не пострадал.

Напомним, как сообщает Ассоциация туроператоров России, в среду в Дели вылетела последняя, находившаяся в Лехе, организованная группа россиян из 13 человек.

В Непале при наводнении пропали трое россиян
Обновлено в 13:55 мск Трое туристов из России пропали после наводнения в Гималаях на территории Непала, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на местную полицию. По данным агентства, в результате наводнения погибли восемь человек. «Мы обнаружили тела восьми человек в реке Сети. Еще трое русских туристов пропали без вести», — сообщил агентству представитель полиции.

При падении автобуса в реку в Индии погибли двое россиян
Автобус с туристами сорвался с узкой горной дороги в реку на севере страны.

Турецкие спецслужбы в Анталье арестовали троих россиян "по подозрению в причастности к теракту в Стамбуле"
Турецкие информационные агентства распространили информацию о том, что после вчерашнего теракта в Стамбуле спецслужбы провели «специальную операцию против боевиков ИГ».

В Индии 13 россиян погибли в ДТП
Тринадцать российских туристов стали жертвами ДТП в Индии. Автобус с россиянами сорвался в овраг и упал в реку Бхагиратхи.


  • Индия,
  • ЗОНА,
  • Россиянин,
  • Наводнение,
  • Ассоциация,
  • Туроператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: