Генпрокуратура Украины расследует факт нанесения экс-министром экономики убытков государству на 570 тыс. долл. — ГПУ провела обыски в рамках расследования уголовного дела в отношении экс-министра Богдана Данилишина, — сообщили в пресс-службе ГПУ. Генеральный директор аэропорта «Борисполь» Борис Шахсуваров, который проводил «преступные» закупки, находится на больничном. Напомним, «Расследуемое преступление не касается строительства терминала „С“ в аэропорту „Борисполь“ и растраты средств, выделенных на Евро-2012», — сообщили в пресс-службе. Тысяча, Убыток, ДОЛЛ, Борисполь, Прессслужба, Экмика

Генпрокуратура Украины расследует факт нанесения экс-министром экономики убытков государству на 570 тыс. долл.

Генпрокуратура Украины расследует факт нанесения экс-министром экономики убытков государству на 570 тыс. долл. — ГПУ провела обыски в рамках расследования уголовного дела в отношении экс-министра Богдана Данилишина, — сообщили в пресс-службе ГПУ.

Генеральный директор аэропорта «Борисполь» Борис Шахсуваров, который проводил «преступные» закупки, находится на больничном.

Напомним, «Расследуемое преступление не касается строительства терминала „С“ в аэропорту „Борисполь“ и растраты средств, выделенных на Евро-2012», — сообщили в пресс-службе.

Экс-министр экономики: Украина вошла в период крупных корпоративных дефолтов
Как стало известно СМИ, Украина готовится объявить дефолт по долгам Укрэксимбанка.

"Украину готовят к вступлению в Таможенный Союз", – экс-министр экономики
Решение о пересмотре таможенных пошлин может быть связано с подготовкой Украины к вступлению в Таможенный Союз.


  • Тысяча,
  • Убыток,
  • ДОЛЛ,
  • Борисполь,
  • Прессслужба,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.