Один из лидеров бандгруппы уничтожен в Ингушетии

Один из лидеров бандгруппы уничтожен в ИнгушетииСотрудники спецслужб сегодня днем попытались остановить автомобиль «Мерседес», в котором, по некоторым данным, ехали двое боевиков.

В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожен заместитель главаря так называемой плиевской бандгруппы Харуна Плиева.

Напомним, собеседник агентства добавил, что убитый преступник причастен к серии вооруженных нападений на сотрудников милиции и военнослужащих в июле этого года.

В Афганистане уничтожен один из лидеров ИГ
Один из лидеров «Исламского государства» уничтожен в результате удара беспилотника в восточной провинции Афганистана Нангархар.

В Йемене уничтожен один из лидеров «Аль-Каиды» Анвар аль-Авлаки
Родившийся в США в семье выходца из Йемена, аль-Авлаки являлся самым известным радикальным исламистом, активно использующим Интернет и видеотехнику для пропаганды терроризма и мобилизации фанатично настроенных элементов на борьбу с Западом.

В Пакистане уничтожен один из лидеров Аль-Каиды
Один из лидеров террористической организации «Аль-Каида» был убит на северо-западе Пакистана в результате обстрела, произведенного ранее на этой неделе беспилотными летательными аппаратами (БПЛА) США.

В Йемене уничтожен один из лидеров «Аль-Каиды»
Убит один из лидеров боевиков «Аль-Каиды» на Аравийском полуострове Саид Шихри, сообщается на сайте правительства Йемена. По данным министерства обороны страны, Шихри был убит военными на юге Йемена в ходе спецоперации против исламистских боевиков. Саид Шахри считался вторым человеком в руководстве «Аль-Каиды» на Аравийском полуострове. Шахри, гражданин Саудовской Аравии, был отпущен властями США из тюрьмы Гуантанамо в 2007 году.

В Йемене убит один из лидеров «Аль-Каиды» Анвар аль-Авлаки
Об убийстве Анвара аль-Авлаки сообщает 30 сентября AFP со ссылкой на заявление министерства обороны Йемена. В сообщении не уточняются обстоятельства смерти исламиста, однако источники агентства сообщают, что он был уничтожен в результате авиаудара в провиции Мариб на востоке Йемена.


  • Бандгруппа,
  • Ингушетия,
  • Лидер,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Плиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: