У банды, расстрелявшей милиционеров в Петербурге, изъяли гранатометы Было изъято два ручных гранатомета РГД-26, обрез одноствольного охотничьего ружья, сигнальный револьвер, пистолет ТТ и различные боеприпасы. В нападении на сотрудников участвовали 4-ро — трое уроженцев Удмуртии (Владислав Ворожцов, Михаил Баташев, Ирина Данилова и Вячеслав Парушенков). Напомним, в состав банды, члены которой застрелили в середине прошлой недели милиционеров в Петербурге, входили восемь человек, сообщает в четверг сайт СКП РФ. Петербург, Мционер, Банда, Гранатомет, Вячеслав, Парушенков

У банды, расстрелявшей милиционеров в Петербурге, изъяли гранатометы

У банды, расстрелявшей милиционеров в Петербурге, изъяли гранатометыБыло изъято два ручных гранатомета РГД-26, обрез одноствольного охотничьего ружья, сигнальный револьвер, пистолет ТТ и различные боеприпасы.

В нападении на сотрудников участвовали 4-ро — трое уроженцев Удмуртии (Владислав Ворожцов, Михаил Баташев, Ирина Данилова и Вячеслав Парушенков).

Напомним, в состав банды, члены которой застрелили в середине прошлой недели милиционеров в Петербурге, входили восемь человек, сообщает в четверг сайт СКП РФ.

В Ленобласти после 6 лет жизни в лесу поймали главаря банды, расстрелявшей милиционеров
Вячеслав Парушенков является причастным к расстрелу стражей правопорядка в Санкт-Петербурге в 2010 году.

У Полтавченко спросят, почему в Петербурге не работает единая экстренная служба "112"
В Петербурге до сих пор практически не работает единая информационная система «112», признанная оказывать помощь гражданину в экстренной ситуации.


  • Петербург,
  • Мционер,
  • Банда,
  • Гранатомет,
  • Вячеслав,
  • Парушенков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.