Саутин и Кунаков получили бронзовые награды ЧЕ по водным видам спорта Российские прыгуны в воду Дмитрий Саутин и Юрий Кунаков вышли в финал чемпионата Европы по водным видам спорта в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина. С лучшим результатом в финал вышли украинцы Илья Кваша и Алексей Пригоров — 405,00, второе место в квалификации заняли Штефан Фек и Патрик Хаусдинг из Германии — 398,55. Напомним, сегодня, 12 августа, в Будапеште (Венгрия) на чемпионате Европы по водным видам спорта продолжается турнир по прыжкам в воду. Спорт, ВИД, Кунак, ВОД, Финал, Награда

Саутин и Кунаков получили бронзовые награды ЧЕ по водным видам спорта

Саутин и Кунаков получили бронзовые награды ЧЕ по водным видам спортаРоссийские прыгуны в воду Дмитрий Саутин и Юрий Кунаков вышли в финал чемпионата Европы по водным видам спорта в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина.

С лучшим результатом в финал вышли украинцы Илья Кваша и Алексей Пригоров — 405,00, второе место в квалификации заняли Штефан Фек и Патрик Хаусдинг из Германии — 398,55.

Напомним, сегодня, 12 августа, в Будапеште (Венгрия) на чемпионате Европы по водным видам спорта продолжается турнир по прыжкам в воду.

На ЧМ по водным видам спорта в Казани сборная России остается на 2 месте
На ЧМ по водным видам спорта в Казани четыре комплекта наград будут разыграны 3 августа в плавании.

В Казани продолжается Чемпионат мира по водным видам спорта 2015
2 августа в рамках первенства разыграют шесть комплектов наград.


  • Спорт,
  • ВИД,
  • Кунак,
  • ВОД,
  • Финал,
  • Награда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.