В украинском интернате для детей-инвалидов умерли пять воспитанников Президент Украины Виктор Янукович обеспокоен трагическим случаем гибели детей в интернате в Нежине и поручил принять меры для выяснения ситуации. В Нежинском детском интернате, где находятся дети с поражениями центральной нервной системы, 11 августа зарегистрирована смерть пяти детей. Напомним, как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины в четверг, «по предварительным выводам врачей, у детей вирусная инфекция с экзантемой (сыпью), дифференцированная с герпетической». Интернат, Ребёнок, Воспитанник, Украина, Украинск, Детейинвалид

В украинском интернате для детей-инвалидов умерли пять воспитанников

В украинском интернате для детей-инвалидов умерли пять воспитанниковПрезидент Украины Виктор Янукович обеспокоен трагическим случаем гибели детей в интернате в Нежине и поручил принять меры для выяснения ситуации.

В Нежинском детском интернате, где находятся дети с поражениями центральной нервной системы, 11 августа зарегистрирована смерть пяти детей.

Напомним, как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины в четверг, «по предварительным выводам врачей, у детей вирусная инфекция с экзантемой (сыпью), дифференцированная с герпетической».

В Братске для детей-инвалидов закупили учебные материалы
В Братске для детей-инвалидов закупили учебные материалы. На средства спонсоров в библиотеке № 8 приобрели книги для незрячих и слабовидящих детей.


  • Интернат,
  • Ребёнок,
  • Воспитанник,
  • Украина,
  • Украинск,
  • Детейинвалид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.