Москвичи считают вырубку Химкинского леса "большой жертвой" Две трети москвичей (67 процентов) высказались против строительства автомагистрали Москва-Петербург через Химкинский лес. Примерно 11 процентов респондентов верят, что акции в защиту леса все же повлияют на ситуацию, и власти в итоге передумают. Против вырубки Химкинского леса высказывается большинство жителей столицы, однако в эффективность забастовок они не верят, показал опрос. ЛЕСА, Процент, Жертва, Вырубка, Власть, Ситуация

Москвичи считают вырубку Химкинского леса "большой жертвой"

Москвичи считают вырубку Химкинского леса 'большой жертвой'Две трети москвичей (67 процентов) высказались против строительства автомагистрали Москва-Петербург через Химкинский лес.

Примерно 11 процентов респондентов верят, что акции в защиту леса все же повлияют на ситуацию, и власти в итоге передумают.

Против вырубки Химкинского леса высказывается большинство жителей столицы, однако в эффективность забастовок они не верят, показал опрос.

Скончался покалеченный за защиту Химкинского леса эколог-активист Михаил Бекетов
Журналист и эколог Бекетов умер, подавившись больничным обедом. Администрация Химок пообещала выделить Бекетову место на кладбище.


  • ЛЕСА,
  • Процент,
  • Жертва,
  • Вырубка,
  • Власть,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: