Кадыров хочет отказаться от должности президента Чечни

Кадыров хочет отказаться от должности президента ЧечниРамзан Кадыров предложил парламенту Чеченской Республики изучить вопрос о внесении изменений в название высшей должности в Чечне, сообщает «Интерфакс».

Президент Чечни Рамзан Кадыров накануне, в первый день священного месяца рамадан, подписал распоряжение об уходе в отпуск.

Напомним, рамзан Кадыров хочет перестать называться президентом Чечни, поскольку он убежден, что в России только один государственный деятель имеет право называться президентом.

Глава партии «Процветающая Армения» отказалась от должности министра — газета
ЕРЕВАН, 22 января. /АРКА — Новости-Армения/. Глава партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян отказалась от должности министра, пишет газета «Иратес де факто».

Российское Минобороны хочет отказаться от знаменитого «бобика»
Министерство обороны России прекратило закупку армейских внедорожников УАЗ-3151, известных под прозвищами «Бобик» и «Козел», пишет газета «Известия» со ссылкой на источник в Генштабе. Согласно планам военного ведомства, до 2015 года Вооруженные силы будут использовать уже имеющиеся в запасе УАЗ-3151, а затем перейдут на новые внедорожники.

«Роснефть» отказалась от добычи в Чечне
Госкомпания «Роснефть» отказалась от лицензии на участок углеводородов в Чечне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

Западные СМИ: Литва хочет отказаться от российского газа
ВИЛЬНЮС, 27 мая. Литва намерена отказаться от поставок российского газа к концу текущего года. Энергетической независимости от России Литва намерена добиться за счет реализации нескольких крупных проектов.

Кандидат в президенты Армении хочет отказаться от участия в выборах
Кандидат в президенты Армении, лидер партии «Национальное согласие» Арам Арутюнян намерен взять самоотвод и объявить голодовку. «7 февраля в 17:00 (местного времени) я заявлю о самоотводе.


  • Чечня,
  • Кадыров,
  • Должность,
  • Президент,
  • Отпуск,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: