Три жилых дома горят в дагестанском селе Бешта

Три жилых дома горят в дагестанском селе БештаПо данным МЧС, на место происшествия выехали шесть пожарных расчетов из соседних населенных пунктов.

Три жилых дома горят в дагестанском селе, огонь угрожает перекинуться на другие строения, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МЧС России по Дагестану.

Напомним, в селении Бешта (Дагестан) огнем охвачены три дома, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе Южной регионального центра МЧС РФ.

В результате крушения легкого самолета под Токио горят три жилых дома
В результате крушения легкомоторного самолета в пригороде Токио горят три жилых дома, два автомобиля и сам самолет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на прямой эфир японского телеканала NHK.

Жилой дом горит в центре Москвы
На Долгоруковской улице горит шестиэтажное здание. МЧС эвакуирует жильцов. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на Центр управления кризисных ситуаций МЧС столицы. Пожару присвоили 2-й ранг сложности.

Разбившийся в Калифорнии истребитель разрушил три жилых дома
По сообщению ИТАР-ТАСС, со ссылкой на представителя полиции города Эль Сентро, в результате крушения истребителя ВМС США Harrier AV-8B были разрушены три жилых дома.

Жилой дом горит в Петербурге, идет эвакуация жильцов
В Петербурге тушат сложный пожар в жилом доме. В Главном управлении МЧС по городу «Интерфаксу» сообщили, что в четверг в 19:45 мск поступило сообщение о пожаре в доме по адресу: Коломенская ул., 7. «На четвертом этаже горит трехкомнатная квартира. Пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис, идет эвакуация жильцов», — сообщили в МЧС.


  • СЕЛЬ,
  • МЧС,
  • БЕШТ,
  • Дагестан,
  • Селение,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: