Ростуризм не ждет обострения ситуации из-за ремонта ВПП Домодедово и Внуково

Ростуризм не ждет обострения ситуации из-за ремонта ВПП Домодедово и ВнуковоЧасть рейсов будет переведена в «Шереметьево», часть — на ночное время, которое традиционно не загружено.

Глава Ростуризма Анатолий Ярочкин считает, что ремонт взлетно-посадочных полос в аэропортах Шереметьево и Внуково не вызовет какое-то особое напряжение на рынке.

Ростуризм не рекомендовал посещать Турцию из-за угрозы терактов
Ростуризм не рекомендует самостоятельным туристам, гражданам РФ, посещать Турцию из-за высокой угрозы терактов. «Люди должны понимать, что угрозы реальны, почти каждый день происходят взрывы»-, сказал глава Ростуризма Олег Сафонов.

Мадонна не приедет в Молдову из-за войны на Украине и уличных протестов в центре Кишинева!
Вы заметили, насколько меньше в уходящем году по сравнению с 2014-м к нам наезжали звезды российской и мировой эстрады? Как стало меньше спектаклей с большими артистами?

Инвесторам не нравится в Беларуси из-за слишком больших рисков
Правительство Беларуси уже который год мечтает о крупных иностранных инвестициях, но до сих пор о большом притоке капитала говорить не приходится.

Москвичей предупредили об осложнении ситуации на дорогах из-за ветра
Столичный департамент транспорта предупреждает водителей и пешеходов о том, что в течение дня в Москве вероятен сильный ветер с порывами до 12-15 м/с.


  • Внуково,
  • Шереметьево,
  • ВППА,
  • Домодедово,
  • ИЗЗ,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: