Нападавшему на столичных милиционеров предлагают сдаться добровольно

Нападавшему на столичных милиционеров предлагают сдаться добровольноВ ходе завязавшейся перестрелки одного из преступников, 22-летний уроженец Дагестана Шамиль Исмаилов получил ранения, от которых вскоре скончался в больнице.

Московская милиция обратилась к гражданам за помощью в поисках дагестанца, напавшего на милиционеров на юго-западе столицы, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, гУВД Москвы распространило фото разыскиваемого подозреваемого в расстреле милиционеров на юго-западе Москвы в ночь на четверг, которым является уроженец города Буйнакск Исмаилов Абдулзаир Ильсович, 1985 года рождения.

На столичном кладбище домашних животных хоронят рядом с людьми
Ежегодно в Москве исчезают сотни тысяч трупов. Они находят последний покой в столичных лесах и парках, некоторые — прямо под окнами домов.

Экс-капитан сборной Азербайджана: нам предлагали сдать матч с Турцией
Экс-капитан сборной Азербайджана Тарлан Ахмедов, ныне тренирующий азербайджанский клуб АЗАЛ, рассказал о том, как ему предлагали сдать отборочный матч со сборной Турции в отборочном цикле ЧМ-2002.

Одному из нападавших на одесских милиционеров удалось сбежать
Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев 2 октября сообщил, что один из предполагаемых участников нападения на милиционеров в Одессе сумел скрыться, передает «Интерфакс». По словам Могилева, личность этого человека установлена, и милиция занимается его поисками.

Задержан нападавший на женщин в московском метро
В Москве задержан подозреваемый в серии грабежей в метро. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 29-летний приезжий из Средней Азии, сообщили телеканалу 360 в полиции.


  • Мционер,
  • Исмаил,
  • Уроженец,
  • Москва,
  • Югозапад,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: