Нападавшему на столичных милиционеров предлагают сдаться добровольно В ходе завязавшейся перестрелки одного из преступников, 22-летний уроженец Дагестана Шамиль Исмаилов получил ранения, от которых вскоре скончался в больнице. Московская милиция обратилась к гражданам за помощью в поисках дагестанца, напавшего на милиционеров на юго-западе столицы, сообщает пресс-служба ведомства. Напомним, гУВД Москвы распространило фото разыскиваемого подозреваемого в расстреле милиционеров на юго-западе Москвы в ночь на четверг, которым является уроженец города Буйнакск Исмаилов Абдулзаир Ильсович, 1985 года рождения. Мционер, Исмаил, Уроженец, Москва, Югозапад, ФОТО

Нападавшему на столичных милиционеров предлагают сдаться добровольно

Нападавшему на столичных милиционеров предлагают сдаться добровольноВ ходе завязавшейся перестрелки одного из преступников, 22-летний уроженец Дагестана Шамиль Исмаилов получил ранения, от которых вскоре скончался в больнице.

Московская милиция обратилась к гражданам за помощью в поисках дагестанца, напавшего на милиционеров на юго-западе столицы, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, гУВД Москвы распространило фото разыскиваемого подозреваемого в расстреле милиционеров на юго-западе Москвы в ночь на четверг, которым является уроженец города Буйнакск Исмаилов Абдулзаир Ильсович, 1985 года рождения.

На столичном кладбище домашних животных хоронят рядом с людьми
Ежегодно в Москве исчезают сотни тысяч трупов. Они находят последний покой в столичных лесах и парках, некоторые — прямо под окнами домов.

Экс-капитан сборной Азербайджана: нам предлагали сдать матч с Турцией
Экс-капитан сборной Азербайджана Тарлан Ахмедов, ныне тренирующий азербайджанский клуб АЗАЛ, рассказал о том, как ему предлагали сдать отборочный матч со сборной Турции в отборочном цикле ЧМ-2002.


  • Мционер,
  • Исмаил,
  • Уроженец,
  • Москва,
  • Югозапад,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: