В Дагестане отправлен в отставку министр МВД

В Дагестане отправлен в отставку министр МВДВ 2007 году Абдурашид Магомедов был назначен на должность заместителя министра — начальника следственного управления при МВД Дагестана.

Президент поручил ускорить открытие института развития на базе ВЭБа, который, по словам Хлопонина, может заработать в сентябре.

Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил генерал-майора милиции Али Магомедова от должности министра внутренних дел по Республике Дагестан, сообщила в среду пресс-служба главы государства.

Из-за связей с якудза подал в отставку министр юстиции Японии
Министр юстиции Японии Кэйсю Танака подал подал в отставку после признания в связях с представителями организованных преступных групп якудза. Также выяснилось, что он получал незаконные политические пожертвования от компании, принадлежащей иностранцу, сообщает ИТАР-ТАСС. В прошлом месяце после выхода публикации в одном из еженедельников 74-летний Танака, самый пожилой член правительства, публично признался, что встречался с представителями якудза примерно 30 лет назад.

Министр обороны Грузии Ираклий Аласания отправлен в отставку
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили отправил в отставку министра обороны Ираклия Аласания.

Аксенов отправил в отставку министра ЖКХ
Министр жилищно-коммунального хозяйства Крыма Александр Жданов отправлен в отставку, заявил глава республики Крым Сергей Аксенов. Об этом сообщает пресс-служба министерства Крыма.

Порошенко отправил в отставку министра обороны Гелетея
Министр обороны Украины Валерий Гелетей отправлен в отставку. Как сообщается на сайте украинского президента, Петр Порошенко удовлетворил рапорт главы Минобороны. Президент подчеркнул, что пришло время сменить руководство военного ведомства.

Министр атомной войны: почему Пётр Порошенко не отправляет в отставку Валерия Гелетея
Фракция «Батькивщина» в Верховной раде призвала президента Петра Порошенко начать процедуру отстранения от должности министра обороны Украины Валерия Гелетея.


  • МВД,
  • Министр,
  • <pпрезидент,
  • Отставка,
  • Дагестан,
  • УКАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: