Новое поколение Porsche 911 появится через год

Новое поколение Porsche 911 появится через годДомашнее автошоу во Франкфурте, которое откроется осенью будущего года, станет ареной для демонстрации нового поколения Porsche 911 нового поколения.

Новинка получит немного измененный внешний вид, а также более технологичные двигатели и новые опции, сообщает британское издание Autocar.

В сентябре 2011 года на моторшоу во Франкфурте компания Porsche планирует представить спорткар 911 следующего поколения.

Новое поколение Hyundai Solaris появится в 2017 году
Как стало известно «Дейли-Мотор», компания Hyundai наладит производство своего бюджетного бестселлера на заводе бренда в Санкт-Петербурге в начале 2017 года.

Автоновости
Range Rover Evoque стал автомобилем года по версии Top Gear Как и следовало ожидать, автомобиль построят на базе концепта токийского автосалона 2011 года Cross Coupe. Автомобиль, который делит одну платформу с Audi A3 и Volkswagen Golf, по заявлениям одного из боссов концерна Ульриха Хаккенберга в ближайшие три года не только станет самостоятельной моделью, но и покажет, как будут выглядеть внедорожники Volkswagen в ближайшем будущем.

Новое поколение Volkswagen Phaeton появится в 2015 году
Новый Volkswagen Phaeton построят на платформе VW631, созданием которой в настоящий момент занимаются инженеры Audi. Шасси будет носить легкий кузов из алюминия и получит традиционный двигатель внутреннего сгорания, а также и гибридную силовую установку.

Выход нового поколения Toyota Prius откладывается
Выпуск Toyota Prius нового поколения задерживается до конца 2015 года из-за проблем с дизайном. Издание autonews.com сообщает, что владельцам Toyota не по душе дизайн нового «Приуса».


  • Поколение,
  • Франкфурт,
  • Двигатель,
  • ВИД,
  • Издание,
  • Опция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: