Обанкротившийся SsangYong достанется индийскому автоконцерну Корейская компания SsangYong назвала в качестве предпочтительного претендента на покупку контрольного пакета акций индийскую Mahindra. Индийцы внесут залог в размере 5% от стоимости сделки, по неофициальным данным, составляющей порядка $480 млн. Как ожидается, SsangYong и Mahindra подпишут меморандум о взаимопонимании уже к концу августа, а окончательное подписание договора о продаже состоится в ноябре. Автоконцерн, <pкак, Миллион, Порядок, Меморандум, Август

Обанкротившийся SsangYong достанется индийскому автоконцерну

Обанкротившийся SsangYong достанется индийскому автоконцернуКорейская компания SsangYong назвала в качестве предпочтительного претендента на покупку контрольного пакета акций индийскую Mahindra.

Индийцы внесут залог в размере 5% от стоимости сделки, по неофициальным данным, составляющей порядка $480 млн.

Как ожидается, SsangYong и Mahindra подпишут меморандум о взаимопонимании уже к концу августа, а окончательное подписание договора о продаже состоится в ноябре.

Гендиректор индийской Tata Motors отрицает интерес компании к Saab
Генеральный директор одного из крупнейших индийских автоконцернов Tata Motors Ltd. Ратан Тата (Ratan Tata) в кулуарах женевского автосалона опроверг слухи об интересе его корпорации к шведскому производителю Saab. Ранее во вторник газета Financial Express сообщила со ссылкой на информированные источники о факте подаче заявки индийской компанией на приобретение активов обанкротившегося шведского автопроизводителя на сумму 350 миллионов долларов.

Ведущие автоконцерны отказались от участия в московском автосалоне
Московский международный автосалон в августе 2016 года пройдет без участия ведущих автопроизводителей Германии и Японии из-за курса евро.


  • Автоконцерн,
  • <pкак,
  • Миллион,
  • Порядок,
  • Меморандум,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: