Глава ГУВД Москвы заявил о войне на улицах города Стражи порядка остановили подозреваемых в кражах автомобилей во дворе между домами 56 и 58 на улице Профсоюзной на юге Москвы. Один из двух уроженцев Дагестана, которые ночью напали на милиционеров в Москве, умер в больнице от полученных при задержании ранений. Напомним, погиб старшина патрульно-постовой службы ОВД «Обручевский» Антон Акатов, тяжело ранен начальник отдела кадров ОВД капитан Виктор Шатаев и милиционер-стажер. Война, Улица, Город, Москва, ГУВД, Старшина

Глава ГУВД Москвы заявил о войне на улицах города

Глава ГУВД Москвы заявил о войне на улицах городаСтражи порядка остановили подозреваемых в кражах автомобилей во дворе между домами 56 и 58 на улице Профсоюзной на юге Москвы.

Один из двух уроженцев Дагестана, которые ночью напали на милиционеров в Москве, умер в больнице от полученных при задержании ранений.

Напомним, погиб старшина патрульно-постовой службы ОВД «Обручевский» Антон Акатов, тяжело ранен начальник отдела кадров ОВД капитан Виктор Шатаев и милиционер-стажер.

В СБУ заявили о находящихся на территории Донбасса 130 украинских пленных
Служба безопасности Украины (СБУ) утверждает, что украинские пленные, которых удерживают на территориях Донецкой и Луганской областей, подвергаются пыткам.

Джиоева заявила о прогрессе на переговорах по ситуации в Южной Осетии (ВИДЕО)
Во втором туре президентских выборов, состоявшемся 27 ноября, по первоначальным данным южнооосетинского Центризбиркома, выиграла оппозиционерка, экс-министр образования Джиоева. Она одержала победу над министром по чрезвычайным ситуациям Анатолием Бибиловым, которого поддерживала Москва.


  • Война,
  • Улица,
  • Город,
  • Москва,
  • ГУВД,
  • Старшина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.