Крымские здравницы примут на оздоровление детей из пострадавших от пожаров регионов России Как сообщалось в СМИ, в связи с установившейся жаркой и сухой погодой Россия оказалась охваченной лесными и торфяными пожарами. Джарты называет санатории «Симеиз» и «Чайка». Власти Крыма вслед за Одессой пригласили на отдых детей из пострадавших от пожаров районов России. Пожар, Россия, Ребёнок, Пострадавший, МУТ, Здравница

Крымские здравницы примут на оздоровление детей из пострадавших от пожаров регионов России

Крымские здравницы примут на оздоровление детей из пострадавших от пожаров регионов РоссииКак сообщалось в СМИ, в связи с установившейся жаркой и сухой погодой Россия оказалась охваченной лесными и торфяными пожарами.

Джарты называет санатории «Симеиз» и «Чайка».

Власти Крыма вслед за Одессой пригласили на отдых детей из пострадавших от пожаров районов России.

Москва не отменит запрет на усыновление детей из РФ американцами
Москва не будет отменять запрет на усыновление детей из РФ американцами, несмотря на запрос США, но к диалогу готова, заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства…

В «Океан» прибыли дети из китайской провинции Сычуань (Приморье)
Во Всероссийском детском центре «Океан» их встретили заместитель председателя правительства Ольга Голодец и губернатор края Владимир Миклушевский, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Пожар,
  • Россия,
  • Ребёнок,
  • Пострадавший,
  • МУТ,
  • Здравница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: