В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в нападении на милиционеров

В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в нападении на милиционеровВ нападении на сотрудников участвовали 4-ро — трое уроженцев Удмуртии (Владислав Ворожцов, Михаил Баташев, Ирина Данилова и Вячеслав Парушенков).

В состав банды, члены которой застрелили в середине прошлой недели милиционеров в Петербурге, входили восемь человек, сообщает в четверг сайт СКП РФ.

Установлено, что с конца 2009 года на территории Санкт-Петербурга действовала банда, которая осуществляла разбойные нападения на граждан и организации.

Полиция задержала подозреваемых в нападении на калининградского депутата
Полиция задержала предполагаемых участников нападения на депутата Калининградской областной думы Игоря Рудникова, совершенного 18 марта в центре Калининграда.

В Москве задержаны подозреваемые в нападении на питерского журналиста
Столичные полицейские задержали подозреваемых в нападении на журналиста издания «Фонтанка» Кирилла Панченко. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД России, «около станции метро „Библиотека имени Ленина“ сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали по приметам троих жителей Чеченской республики, от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации. У двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук».

Задержан один из подозреваемых в нападении на гражданина Камеруна
В Северной столице задержан один из подозреваемых в нападении на гражданина Камеруна — 30-летнего Джиоку Тотуон Теофиль, организатора вечеринок одного из петербургских клубов. За совершение указанного преступления задержан гражданин Таджикистана 26-летний Хасан Одинаев.

В Грузии задержали подозреваемого в нападении на экс-госминистра
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. МВД Грузии заявило о задержании подозреваемого в нападении на экс-госминистра по евроинтеграции Грузии Алекси Петриашвили, сообщила в понедельник пресс-служба ведомства.

В Чечне задержали подозреваемого в нападении на дочь полпреда Барщевского
Бойцы МУРа доставили из Чечни в Москву бывшего мужа «татушки» Ясинова, а само нападение признали хулиганством.


  • Нападение,
  • Мционер,
  • Санктпетербург,
  • Четверг,
  • Человек,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: