По факту ДТП с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа проводится проверка (видео)

По факту ДТП с участием машины, в которой находился вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, проводится проверка, вопреки информации, распространяемой СМИ, о возбуждении по данному факту уголовного дела речь пока не идет.

Постсовет.RU напоминает, вчера на Ленинском проспекте в Москве произошло лобовое столкновение «Мерседеса», принадлежащего компании «Лукойл», и «Ситроена». В «Мерседесе» везли вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. В «Ситроене» находились женщина 35 лет и пожилая женщина Вера Михайловна Сидельникова, заслуженный врач России, доктор медицинских наук, специалист с мировым именем, олицетворявший собой цвет российского сообщества акушеров-гинекологов, человек, благодаря которому родились миллионы детей в России. Молодая женщина — водитель — скончалась на месте. Пожилая женщина умерла в больнице. Водитель «Мерседеса» вышел из машины и по словам очевидцев скрутил номера. Анатолий Барков, по разной информации, не пострадал или отделался ушибом ноги. Обе погибшие работали в медицинском центре на юго-западе Москвы. Водитель «Мерседеса» не пострадал.

ДВД Алматы проводит досудебное расследование по факту ДТП с участием трамвая
ДВД Алматы проводит досудебное расследование по факту ДТП с участием трамвая АЛМАТЫ.

Прокуратура начнет новую проверку по факту ДТП с участием жены Нургалиева
Прокуратура Московской области снова начнет проверку по факту унесшего две жизни ДТП с участием жены экс-министра МВД Рашида Нургалиева, сообщил в своем микроблоге в Twitter заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности Александр Хинштейн. «Генпрокуратура потребовала отменить отказной материал по смертельному ДТП с участием жены Нургалиева. Проверка показала, что решение об отказе в возбуждении дела „принято незаконно“. Прокурору Подмосковья поручено отменить отказной и инициировать новую проверку.

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с 9 погибшими в Чувашии (ВИДЕО)
Микроавтобус марки Фольксваген, в салоне которого находились водитель и восемь пассажиров ( среди них 3-летний ребенок и две девочки 12 и 13 лет ) следовал из Казани в сторону Чебоксар. Навстречу двигался грузовой автомобиль «Скания».

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

В VIP-ДТП с вице-президентом "Лукойлом" оказалась виновата погибшая врач
Гагаринский суд Москвы огласил приговор по громкому делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве. Адвокаты отца погибшей Ольги Александриной хотят возбуждения дела против судьи.


  • ДТП,
  • Лукойл,
  • видео,
  • Барков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+2
Ну то что номера скрутил — нормальная практика, это у «членовозов инструкия» такая, абы чего не вышло.
Но ДОКОЛЕ? спрашивается будет этот беспредел на дорогах, сколько можно терпеть убийц с мигалками?
avatar

Иванов

  • 26 февраля 2010, 13:51
+
+1
Дела никакого и не заведут, я уверена. Напишут что-нить типа «водитель Ситроена не справилась с управлением, что привело к лобовому столкновению». Спишут все на погибшую, и управы никакой нет =(
avatar

irina

  • 26 февраля 2010, 13:52
+
0
А ты вчера родился???
avatar

Юрий

  • 12 марта 2010, 23:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: