В Москве совершено нападение на сотрудников милиции

В Москве совершено нападение на сотрудников милицииУдалось установить личности обоих преступников, которые сегодня ночью напали на группу немедленного реагирования в Москве.

Уроженец Дагестана на Профсоюзной улице в Москве около дома 58 открыл огонь из пистолета по сотрудникам милиции, которые собирались проверить у него документы.

Напомним, погиб старшина патрульно-постовой службы ОВД «Обручевский» Антон Акатов, тяжело ранен начальник отдела кадров ОВД капитан Виктор Шатаев и милиционер-стажер.

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…

В Таджикистане совершено нападение на отдел милиции
Группа неизвестных совершила нападение на отдел милиции под Душанбе. Как сообщил источник в силовых структурах Таджикистана, в результате инцидента погибли четверо сотрудников правоохранительных органов республики.

В Ереване совершено нападение на дом экс-президента Армении
Полиция Армении вечером в пятницу получила сообщение о нападении в Ереване на дом второго президента Армении (1998-2008) Роберта Кочаряна. СюжетОбострение карабахского конфликтаВсе материалы сюжета «Получено сообщение о нападении.

В Москве совершено покушение на гендиректора агентства недвижимости
Киллер в упор расстрелял бизнесмена на глазах у его шофера. В столице совершено покушение на бизнесмена, занимавшегося продажей загородной недвижимости.

В Баку совершено нападение на правозащитницу Гюнай Исмайлову
В Азербайджане совершено нападение на юриста Института свободы и безопасности репортеров (ИСБР), правозащитницу Гюнай Исмайлову. Она связывает инцидент со своей правозащитной деятельностью.


  • Москва,
  • МЦИЯ,
  • Сотрудник,
  • Нападение,
  • Старшина,
  • Мционерстажер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: