Из-за жары инфобазу биопаспортов залило водой из кондиционеров

Из-за жары инфобазу биопаспортов залило водой из кондиционеровФедеральная миграционная служба временно приостановила выдачу биометрических загранпаспортов из-за сбоя в системе хранения данных.

Как сообщалось, причиной чрезвычайной ситуации стали вышедшие из строя из-за жары кондиционеры — конденсат залил серверы ФМС на территории «Восхода».

Из-за инцидента существует большой риск потери сегмента информации базы персональных граждан, подавших заявления на получение загранпаспорта нового поколения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник в Москве.

Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой
Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе зоопарка.

Животным Ленинградского зоопарка приготовили ледяные торты из-за жары
Для животных Ленинградского зоопарка из-за жары приготовили ледяные торты. Звери сейчас чувствуют себя хорошо и не испытывают проблем из-за жары. В рацион больших животных добавили свежие овощи и фрукты.

Почти 4 тыс. человек госпитализированы из-за жары в Японии
Почти четыре тысячи человек были госпитализированы, восемь человек погибли за неделю из-за жары, установившейся на значительной территории Японии.

Почти 1,7 тысяч человек госпитализированы из-за жары в Японии
ТОКИО, 4 авг — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Более 11,67 тысячи человек были госпитализированы, 25 человек погибли за неделю из-за жары, установившейся на значительной территории Японии.

Почти 1200 человек госпитализированы за сутки из-за жары в Японии
ТОКИО, 26 июл — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Почти 1200 человек были госпитализированы за сутки с тепловыми ударами из-за жары, установившейся на значительной территории Японии.


  • ЖАРА,
  • ВОДА,
  • Кондиционер,
  • Биопаспорт,
  • Инфобаза,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: