В России ликвидирована крупнейшая сеть фальшивомонетчиков Ежемесячно злоумышленники, задержанные в ходе ликвидации крупнейшей банды фальшивомонетчиков, могли изготавливать фальшивок на сумму более 50 миллионов рублей. По фактам сбыта поддельных купюр с идентичными сериями, зарегистрированными в пяти федеральных округах РФ возбуждена 1 тысяча уголовных дел, сообщает «Интерфакс». «В ходе операции „Южный поток“ ликвидирована крупнейшая за последние годы подпольная сеть по производству и сбыту поддельных билетов Банка России и долларов США», — сказал Денис Сугробов в четверг на пресс-конференции в Москве. СЕТЬ, Фальшивомочик, Россия, ХОД, Операция, Поток

В России ликвидирована крупнейшая сеть фальшивомонетчиков

В России ликвидирована крупнейшая сеть фальшивомонетчиковЕжемесячно злоумышленники, задержанные в ходе ликвидации крупнейшей банды фальшивомонетчиков, могли изготавливать фальшивок на сумму более 50 миллионов рублей.

По фактам сбыта поддельных купюр с идентичными сериями, зарегистрированными в пяти федеральных округах РФ возбуждена 1 тысяча уголовных дел, сообщает «Интерфакс».

«В ходе операции „Южный поток“ ликвидирована крупнейшая за последние годы подпольная сеть по производству и сбыту поддельных билетов Банка России и долларов США», — сказал Денис Сугробов в четверг на пресс-конференции в Москве.

В России ликвидирована одна из крупнейших сетей фальшивомонетчиков
Мощности оборудования позволяли фальшивомонетчикам ежемесячно изготавливать купюры на сумму более 20 млн руб. Поддельные дензнаки сбывались в различных регионах, в том числе в Московской, Астраханской, Белгородской областях, Краснодарском крае и непосредственно в Дагестане.


  • СЕТЬ,
  • Фальшивомочик,
  • Россия,
  • ХОД,
  • Операция,
  • Поток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: