Подозреваемый в нападении на столичных милиционеров умер в больнице Напомним, нападение на сотрудников милиции произошло в ночь на 12 августа на улице Профсоюзная. Один из двух уроженцев Дагестана, которые ночью напали на милиционеров в Москве, умер в больнице от полученных при задержании ранений. Напомним, в результате нападения убит старшина патрульно-постовой службы ОВД «Обручевский» Антон Акатов, тяжело ранен начальник отдела кадров ОВД капитан Виктор Шатаев и милиционер-стажер. Мционер, Больница, Нападение, Служба, Старшина, Ранение

Подозреваемый в нападении на столичных милиционеров умер в больнице

Подозреваемый в нападении на столичных милиционеров умер в больницеНапомним, нападение на сотрудников милиции произошло в ночь на 12 августа на улице Профсоюзная.

Один из двух уроженцев Дагестана, которые ночью напали на милиционеров в Москве, умер в больнице от полученных при задержании ранений.

Напомним, в результате нападения убит старшина патрульно-постовой службы ОВД «Обручевский» Антон Акатов, тяжело ранен начальник отдела кадров ОВД капитан Виктор Шатаев и милиционер-стажер.

После нападения на московское общежитие полиция проводит обыски у антифашистов
Более 35 человек подозревают в нападении на столичное общежитие. Двое нападавших задержаны.

Нападение на звезд «Дома-2» попало на запись камер наблюдения
Накануне в Ростове-на-Дону неизвестные жестоко избили участников популярного телепроекта Александра Задойнова и Элину Камирен.


  • Мционер,
  • Больница,
  • Нападение,
  • Служба,
  • Старшина,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.