Генпрокуратура Украины возбудила дело против экс-министра экономики Обыск в кабинете гендиректора аэропорта «Борисполь» проводился в рамках уголовного дела в отношении бывшего министра экономики Богдана Данилишина. «Расследуемое преступление не касается строительства терминала F в аэропорту Борисполь и растраты средств, выделенных на Евро-2012», — сообщили в пресс-службе. Напомним, в пресс-службе подчеркнули, что Генпрокуратура не возбуждала уголовного дела в отношении Б.Шахсуварова, не предъявляла обвинений и не избирала меру пресечения. Экмика, Эксминистр, Отношение, Борисполь, Прессслужба, Украина

Генпрокуратура Украины возбудила дело против экс-министра экономики

Генпрокуратура Украины возбудила дело против экс-министра экономикиОбыск в кабинете гендиректора аэропорта «Борисполь» проводился в рамках уголовного дела в отношении бывшего министра экономики Богдана Данилишина.

«Расследуемое преступление не касается строительства терминала F в аэропорту Борисполь и растраты средств, выделенных на Евро-2012», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, в пресс-службе подчеркнули, что Генпрокуратура не возбуждала уголовного дела в отношении Б.Шахсуварова, не предъявляла обвинений и не избирала меру пресечения.

СМИ: следствие готово возбудить дело против экс-министра Скрынник
Оказывается, бывшая министр сельского хозяйства Елена Скрынник попала в оперативную разработку несколько лет назад.

Генпрокуратура Украины возбудила дело против комитета экс-премьера Азарова
Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту заявлений членов Комитета спасения Украины, возглавляемого бывшим премьер-министром страны Николаем Азаровым.


  • Экмика,
  • Эксминистр,
  • Отношение,
  • Борисполь,
  • Прессслужба,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.