Ssangyong продаст контрольный пакет акций индийской компании Индийцы внесут залог в размере 5% от стоимости сделки, по неофициальным данным, составляющей порядка $480 млн. Как ожидается, SsangYong и Mahindra подпишут меморандум о взаимопонимании уже к концу августа, а окончательное подписание договора о продаже состоится в ноябре. СЕУЛ (Рейтер) – Убыточный южнокорейский производитель внедорожников Ssangyong Motor назвал индийскую компанию Mahindra and Mahindra предпочтительным покупателем. Акция, Пакет, Компания, Ноябрь, Рейтер, Подписание

Ssangyong продаст контрольный пакет акций индийской компании

Ssangyong продаст контрольный пакет акций индийской компанииИндийцы внесут залог в размере 5% от стоимости сделки, по неофициальным данным, составляющей порядка $480 млн.

Как ожидается, SsangYong и Mahindra подпишут меморандум о взаимопонимании уже к концу августа, а окончательное подписание договора о продаже состоится в ноябре.

СЕУЛ (Рейтер) – Убыточный южнокорейский производитель внедорожников Ssangyong Motor назвал индийскую компанию Mahindra and Mahindra предпочтительным покупателем.

Гилаури: Мы не намерены продавать контрольные пакеты акций государственных компаний
Власти Грузии не намерены продавать контрольные пакеты акций государственных компаний. Об этом заявил премьер-министр Грузии Николоз Гилаури на заседании правительства, заметив, что в последнее время в связи с вынесением акций госкомпаний на международные фондовые биржи прозвучало много вопросов.

Nissan купил контрольный пакет акций Mitsubishi Motors
Представители компании Nissan Motor заявили, что приобрели контрольный пакет акций компании Mitsubishi Motors, сообщает 20 октября Reuters.


  • Акция,
  • Пакет,
  • Компания,
  • Ноябрь,
  • Рейтер,
  • Подписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.